有用的链接

有用的链接

隐私政策 

感谢您访问我们的网站 burntwoodschool.com (该 现场)。 ESTA政策勾画了你所提供给我们的数据,或第三方通过我们收到的任何工作人员,在此基础将被我们利用。

请仔细阅读本条款并确保您了解下它的权利和义务。

我们 是推荐赌博APP,一个学院,并在数在英国注册的公司 08550180 谁的办公室是在Burntwood巷,伦敦SW17 0AQ  

我们提供给我们的个人数据的数据控制,并注册为数据控制器,以登记号的ICO z578213x

难道我们任命了一个数据保护官员谁是负责处理数据保护问题,包括您可以在与此相关的政策有任何问题。您可以通过以下方式联系我们的数据保护官员 dpo@nichollslaw.co.uk 安迪乌鸦的关注

摘要

全详情载列如下ESTA政策中的有关章节,但在汇总:

  • 一般来说,我们收到的个人资料与您直接从你的。例如,我们会如果收到的数据通过网站或另行联系我们,或者如果我们处理您在我们的操作;
  • 我们使用您的数据来改进我们的网站,开展我们的业务,保留记录和满足我们适当的法律义务;
  • 我们只提供个人资料给第三方用于我们的有限目的或在法律允许的。我们不会与第三方广告商共享您的数据;
  • 我们保存我们的数据为目的的限制规定的期限;
  • 你有一定的权利,法律规定,在有关的数据,请求的处理:如权利访问,整改或者您的个人数据的缺失;
  • 该网站使用cookies;和
  • 您可以联系我们,询问任何关于这一政策的内容。

重要的是,这一政策并不适用于我们的工作人员,还是学生,家长或学生。我们有我们提供的或我们如何处理解释他们的工作人员和使用信息将分别提供信息的人员。

我们使用个人数据

我们的政策的部分描述:

  • (一)各类个人资料,我们可能会收集,使用,存储和传输。难道我们组合成不同的数据基于其主题类别;
  • (B)我们的目的在数据处理即;和
  • 在每种情况下(C),则 法律基础 我们的处理。该 法律基础 用于在通用数据保护条例第6条处理规定了允许的基地之一(gdpr)。我们必须依法确定ESTA法律依据你。

我们从您那里获取个人数据 

如果你符合或通过该网站与我们沟通,无论是通过电子邮件,电话以及其他方式,那么我们可以处理的电话呼叫的主题内容包含在相关通信(例如对应的内容的个人数据,或注释)或涉及通信(如您的联系方式或职称)。这一切的一起是 通信数据。我们处理与您沟通的目的通信数据。如果您对我们的教育服务,或在我们的行动表明了自己的利益,那么我们可能还有通信处理解决您的问题,并向您提供我们的服务偶尔的手机赌博游戏APP类数据(,虽然你会在任何时候自由退订) 。最后,我们可能会使用转换跟踪相对于我们的一些电子邮件通信处理程序(比如手机赌博游戏APP宣传和电子邮件) - 这将记录是否一个收件人打开一个电子邮件发送给美国,或者他们是否已经通过点击任何链接中它。 

如果我们对付你或你的组织,例如,对于作为供应商,客户,合作者或商业合作伙伴,那么我们可以处理个人这样的数据作为您的联系方式设立一个帐户在我们的系统或否则管理我们的关系的目的你。也愿我们处理所有员工相关数据的:如信函和文件或合同的建议,无论是创建由我们或发送给我们。我们所说的这一切 帐户数据,我们处理它购买的产品和服务,并与他人管理我们交易的目的。

愿我们处理个人数据与您对我们的前提,任何访问如您的车牌号码,联系方式,角色,您的访问或在我们的网站你的动作的目的。还可以,我们要求您签署弃权或订单确认肯定我们的前提访问某些区域。我们所说的这一切 访问者数据 我们将处理它为您访问的目的是确保正确记录和安全。

我们有没有在学校操场的部分地区安装了闭路电视系统。愿我们处理包含个人图片剧照或视频片段(央视数据)。央视可以将数据由我们的安全,安全和预防犯罪和检测的目的进行处理。 

愿我们处理 技术数据 关于您使用本网站,如在工地附近的浏览器类型和版本,操作系统,时区设置和位置,推介来源,访问时长,或导航(例如,哪些网页浏览和多长时间)。 ESTA数据汇总和一种方式,它这样的不包含任何信息在所有与任何识别个人身份的匿名:这不是工作人员卫生组织的关系,但我们无论如何在ESTA政策完整起见。我们为改善我们网站的目的过程中的技术数据。

我们从别人获取个人数据

你的个人资料可能被他人为您提供给我们:例如,你的雇主,由一个组织与您和我们正在处理两者。 ESTA数据通常将作为通信数据或帐户数据将上述对以上所描述的目的来描述和处理由我们。

我们的其他处理

也愿我们处理任何上述的数据:

  • (A)用于记录和的目的,备份和我们的系统的恢复;
  • 根据法律要求或与权利要求的法律连接(B)。

 

我们的法律处理的基础

我们只会处理有关人员的合法基础数据。特别是我们的工作人员会过程中确定第6条gdpr以下合法的基础上的数据:

为合同与你的性能,或现有采取在您的请求步骤,以进入与您(第6(1)(b)中gdpr)的合同。 ESTA可能是我们的基础,处理数据通信,帐户资料,访客或数据;

我们的合法利益(第6条(1)(F)gdpr)。 ESTA可能是我们对处理依据:

  1. 我)对应,帐户和访客数据(因为我们有我们的商业利益妥善管理和通信领域,发展我们与有关各方的关系);
  2. II)的交易数据(如我们在制作和收款及时,追讨欠款)的利益;
  • iii)任何个人资料确定了该政策在必要时同合法要求连接(正如我们在能够进行法律索赔捍卫和维护我们的权利)的利益;和
  1. IV)CCTV数据(因为我们已经在我们的房舍安全的兴趣)
  2. v)的任何个人资料与我们的IT系统或含有个人资料(如我们在确保我们的IT系统,我们的数据的弹性和完整性和可恢复性的兴趣)数据库的任何元素的备份连接确定了这一政策。
  3. VI)在执行我们的公共职能(第6(1)(E)。ESTA可能是我们处理任何上面,如果我们在与公共利益的执行特定的任务(例如,用于连接这样做识别的个人数据的基础上,在我们的教学或管理活动)。如果我们在开展活动无关,我们的公共职能处理数据的工作人员接着我们在基地的一个这样做在九月上面

您的个人数据披露

愿我们透露您的个人数据给我们的供应商或承包商在连接与上述使用。例如,我们可能会披露我们掌握的那些供应商主办这也是存储数据的任何工作人员的服务器上的数据;

我们不允许我们的供应商或承包商使用您的个人数据达到自己的目的,只允许他们处理您的个人数据用于指定用途,并按照我们的指示和适用的法律。

愿我们透露您的个人资料作为必要的法律(例如对政府或执法)遵守。

愿我们透露您的个人资料,以我们的法律或专业顾问,以纳谏,但会根据保密义务这样做。

如果我们的业务的任何部分出售给,以转让或集成,其他机构(或者,如果我们进入谈判为这些目的),您的个人资料可能会披露给该组织。

欧洲经济区以外转移

一些第三方人,我们就转移个人数据的,上面所讨论的,可位于EEA以外或转移您的数据可能自己的工作人员到位于EEA以外的服务提供者。如果是这样,那么我们将确保只有合法地做我们指定的数据处理器转移了(于就如乡村俱乐部哪欧盟委员会做出了“适当的决定”,或用适当的保障措施:如使用标准条款的批准由欧盟委员会或使用欧盟和美国隐私保护的。您可以联系我们,如果你想进一步了解关于这些保障措施。

数据安全

我们采取适当的技术和组织安全措施,以防止数据被丢失的工作人员,使用,访问,意外或擅自改变或披露。 

如果我们发现任何人员数据泄露然后按法律规定,我们会通知你和ICO。

保留和数据删除

我们只会处理您的数据,只要是需要为此我们处理它的宗旨的工作人员,并将于随后会将其删除。在特别:

  • 这是匿名的技术数据(而不能因此个人数据)(A)可以通过我们无限期保留(但在短短几个月内,通常删除);
  • (B)哪个数据通信只涉及查询及不是商业关系将被保留用于查询或通信和然后提供约12个月删除之后的链的周期;
  • (C)账户和交易数据,以及数据通信有关我们与您的业务关系,将相关业务关系结束后保留​​了6年。

我们可能不再保留您的个人数据在必要时与法律遵从。

下gdpr您的合法权益

我们有权利总结如下,你有数据保护法。你可以阅读从信息专员办公室指导 www.ico.gov.uk 了解更多信息。您有:

  • (一种) 访问权如果需要,我们必须确认哪些人员我们处理你的数据,你必须通过访问提供的数据和进一步的信息关于我们的处理;
  • (b)中 整改权如果需要,我们必须纠正或完成任何不完整或不准确的人员你的数据;
  • (C) 要擦除的权利:你可以要求你的员工那我们抹去有限的情况下的数据(例如,如果我们将其用于市场营销或不再需要它为我们的其他目的)。这不是一个绝对正确的,我们可能有权保留你的数据在必要时(例如,为了遵守法律);
  • (d) 限制处理的权利:您可以要求我们限制在有限的情况下您的个人数据的处理。当处理已经-受到限制,我们可以继续存储数据,工作人员将观察除了在适用法律允许处理的情况下处理的限制(例如,在法律或公共利益的理由申索);
  • (e)中 反对处理权:你可以反对我们对您的个人数据的处理我们的合法利益的基础上。我们可能有资格继续在某些情况下(例如,如果我们有令人信服的理由这样做,或法律遵从)处理;
  • (F) 数据可移植性的权利:你有收到我们在有限的情况下易于便携格式的数据的权利:即如果我们处理与你签订合同的基础上,数据并通过自动方式。这是不太可能在大多数情况下适用;和
  • (G) 抱怨的权利:如果您认为我们违反适用的法律,你可以投诉到信息专员办公室。有关详细信息,请参阅 //ico.org.uk/concerns/.

愿你行使任何权利的关系以书面形式通知员工您的数据给我们。

关于cookies 

Cookie是存储在您的浏览器或电脑的硬盘驱动器字母和数字的小文件,从网站的其他用户区分开你。

我们使用Cookie来收集技术资料,以及对我们网站的功能,以确保按预期。特别是,我们使用以下Cookie:

  • (一种) 绝对必要的Cookie。 这些饼干都需要网站的那次行动,如饼干,可以让您登录到安全区域;
  • (b)中 分析/性能饼干。 他们允许我们收集使用情况数据分析使用我们的网站[中。特别是,我们使用 谷歌分析 分析使用本网站的。有关详细信息,请参阅谷歌的隐私政策,可在 //www.google.com/policies/privacy]。
  • (C) 功能区。 这使用户能够reckonise我们记住用户的偏好(例如,你选择语言或地区的);

你可以改变你的浏览器设置,拒绝和删除Cookie。更多信息,请访问 www.aboutcookies.org 或者在支持页面通过运营商提供的浏览器提供。

如果您禁用cookie或者拒绝,请注意网站的某些部分可能无法正常运行。

我们的细节

          您可以联系我们:

(A)在学校后burntwood,burntwood巷,伦敦SW17 0AQ

使用接触形式(一个或多个)网站上的(B);

在8946 020 6201或(C)通过电话

(d)通过电子邮件 dpo@nichollslaw.co.uk 安迪乌鸦的关注

第三方和安全

该网站包含链接到五月第三方网站或参考第三方服务提供商和其他实体。如果你遵循一个链接到任何第三方网站或处理提交到网站上的任何第三方实体,那么你应该注意的是,这些第三方可能有自己的隐私和cookie的政策,而且我们有责任不是他们使用的任何个人资料可以提供给你。你应该阅读确保你已经明白了任何相关政策。

,虽然我们尽力确保所提供给我们(和使用信誉良好的供应商的服务),通过互联网的任何数据传输是由它的本质不安全的,我们不能保证您所提供的任何个人资料的安全人员数据的安全性我们。

改变这一政策

愿我们通知您的材料中的联系方式您提供给我们,否则可能会不时地更新本政策,时间上我们的网站ESTA政策的变化。您应该检查这一政策不时。

最近更新日期:2018年11月

ESTA的隐私政策是基于windich法律有限公司提供的模板 (www.windich.co.uk)